2 Апреля 2020, Четверг, 15:36 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Задалась целью и "растаяла": британка горько пожалела из-за похудения

01/06/2018 14:18

Очень редко происходят ситуации, когда человек упорно работал для достижения своей цели и затем горько пожалел о достигнутом. С таким же разочарованием столкнулась гражданка Великобритании, которая решила кардинально поменять свою внешность и похудела больше чем на 40 кг.


Женщина имеет двоих детей, и после рождения второго ребенка решила основательно поработать над собой и изменить свое расплывшееся тело. Ранее такое уже удавалось одной жительнице Великобритании Карен Веслес - после того, как девушка услышала насмешки своих приятельниц, она скинула более 60 кг веса.


Путь к победе Сиеф О'Шиа


Британка Сиеф О'Шиа бросилась в атаку на жировые отложения и достигла ошеломляющего успеха. Ей удалось "растаять" почти на полцентнера, но вместо уверенности в себе и гордости от проделанного титанического труда Сиеф почувствовала горечь разочарования.


Похудение женщины было стремительным, жировые отложения таяли словно снег на солнце, но вместе с этим позитивным эффектом происходили неприятные изменения с кожей Сиеф. Из-за того, что жировые залежи опустошались слишком быстро, кожа девушки не успевала сжиматься и становиться более эластичной, обвисая при этом некрасивыми складками.


Таких последствий могло и не быть, если бы британка работала не только над массой тела, но и комплексно трудилась над улучшением здоровья всего организма. Для этого нужно нормализовать обменные процессы, устранить эффект отечности, блокировать накопление отложений жира, очистить организм от токсинов и шлаков, придать тонус коже - провести целый комплекс мероприятий, который позволит не только снизить массу тела, но и вернуть тонус коже, придать телу упругости.


Такие положительные воздействия оказывает на организм новый препарат редуслим, выпускаемый в виде таблеток и получивший сертификат на реализацию в России. В блоге о похудении можно найти и прочитать реальные отзывы про редуслим.


Неприятная развязка в истории с похудением


Чтобы убрать появившиеся складки и участки обвисшей кожи, Сиеф О'Шиа обратилась за помощью к медикам. Врачи отказались делать операцию на бесплатной основе, сославшись на отсутствие веских показаний для этого. Косметическая процедура не входит в полис медицинского страхования, а неэстетичные складки кожи не являются угрозой для жизни пациента.


Разочарованию девушки не было предела, и ей не осталось ничего иного, как начать собирать деньги на проведение оперативного вмешательства - а это порядка 12 тысяч фунтов стерлингов. Сейчас же женщине приходится носить брюки на 2 размера больше и широкие блузы, которые помогают скрыть "фартук" из кожи на животе.




Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями


Теги: реальные отзывы про редуслим

Оцените материал:12345Проголосовали: 286Итоговая оценка: 2.93Прислать новость
Имя*:
Сообщение:*
 
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / Задалась целью и "растаяла": британка горько пожалела из-за похудения
Загрузка...
Боитесь ли вы эпидемии коронавируса?
Оставить комментарий
Россельхозбанк вклад Инвестиционный

Новости

Частное мнение

30/03/2020 10:00
Нагнуть, давить, не хоронить
Нагнуть, давить, не хоронить | Отзывов: 3Почему ради мест на энгельсском кладбище людям приходится вставать на колени
28/03/2020 12:41
Писатель Юрий Никитин:
Писатель Юрий Никитин: "С надеждой увидеть восстановленными аэроклуб и стадион" | Отзывов: 2Воспоминания об аэроклубе в "Дубках" и стадионе "Спартак"
26/03/2020 10:00
Жулики, школьный повар и жена Журика
Жулики, школьный повар и жена Журика Незаконные схемы по торговле жильем нуждающихся могут привести к замглавы Энгельсского района
23/03/2020 14:54
Методы саратовского следствия: полицейская логика против УПК
Методы саратовского следствия: полицейская логика против УПК"ОМ" стала доступна переписка между ГУ МВД по Саратовской области и Владимиром Ковыряевым, в отношении которого уже почти 2 года расследуется уголовное дело
18/03/2020 16:21
Пандемия коронавируса: пациентам саратовских больниц придется потесниться
Пандемия коронавируса: пациентам саратовских больниц придется потесниться Медики и эксперты не разделяют оптимистичный тон облминздрава

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 02 Апреля 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ