19 Ноября 2018, Понедельник, 0:19 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

В Саратове откроют первый спортивно-событийный кластер

В Саратове откроют первый спортивно-событийный кластер25/11/2017 16:00

26 ноября губернатор Саратовской области Валерий Радев и министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов совместно с Федерацией воздушно-силовой атлетики России откроют первый в России спортивно-событийный уличный кластер. Объект располагается в Волжском районе города, рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом "Звездный".

Член Президиума Национального совета айкидо России, руководитель молодежного проекта ОНФ Игорь Кастюкевич, президент Федерации воздушно-силовой атлетики России (ФВСАР) Павел Смоляков, глава Федерации силового экстрима Вячеслав Максюта, чемпион Европы и четырехкратный чемпион России по боксу Артем Чеботарев, призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира по гребле Сергей Улегин, победитель областных чемпионатов по кроссфиту Саратовской области Артем Бодерсков.

В этот же день на новой площадке состоятся показательные выступления и мастер-классы по боевым искусствам, силовому экстриму, кроссфиту, функциональному тренингу и все гости мероприятия смогут поучаствовать в открытой тренировке совместно с именитыми спортсменами, а также подготовиться и выполнить нормативы ГТО.

Saratov Sport Street Cluster – уникальное городское общественное пространство, спортивно-событийный многофункциональный комплекс под открытым небом, где любой желающий сможет комфортно и бесплатно тренироваться в любое время года. Оно сочетает зоны отдыха и несколько тренировочных баз по направлениям воркаут, стретчинг, кроссфит, тяжелая атлетика, боевые искусства, комплекс для подготовки и выполнения нормативов "ГТО". Он адаптирован для занятий людей с ограниченными возможностями и других маломобильных групп населения.
Фото: Jourcsu.ru
______
Реклама
Хотите попариться? Вам нужна баня саратов. Здесь вы сможете ознакомиться со всеми предложениями, а также ознакомиться с отзывами и оставить свой.


Теги: Саратов, спорт, кластер

Оцените материал:12345Проголосовали: 116Итоговая оценка: 3.04Прислать новость
Угрюмый карнавал 26 Ноябрь 2017 Николай Кавказский Поделиться 145 Смотреть комментарии Распечатать Одно из важных отличий государства демократического от государства авторитарного – неукоснительное соблюдение закона в первом случае и отношение к закону как к средству осуществления диктатуры – во втором. В первом случае закон одинаков для всех, во втором существуют небожители, которые выше любого закона, а для всех остальных существует целый букет статей Уголовного кодекса. Молодого парня, плеснувшего водой в прокурора, отправляют на несколько месяцев в Бутырку, участников протестных акций сажают на несколько лет в тюрьму за якобы брошенный в полицейского лимон или за то, что протестующий схватит за руку замахнувшегося на него дубинкой омоновца. Но если вас ограбят, то полицейские не будут искать бандитов, а если кого-то случайно и найдут, то заставят взять его на себя все "висяки". Если на вас, как на представителя "пятой колонны", нападет озверевший от пропаганды патриот с выцветшей георгиевской ленточкой на пуховике, то его личность не установят даже в том случае, если вы сообщите в полицию его паспортные данные. Для сотрудников правоохранительных органов мы все либо "терпилы", либо "злодеи" В авторитарном государстве отношение к закону – это двойной стандарт. В интересах власти возбуждаются уголовные дела по самым невероятным поводам. Когда же жертвами преступлений становятся обычные люди или, что еще хуже, инакомыслящие, или люди, относящиеся к уязвимым социальным группам, то после подачи заявления о совершении преступления и дачи потерпевшим объяснений уголовное дело часто не открывают. Вместо этого пострадавшего ждут бессмысленные отписки, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, ваше заявление будут пересылать "Почтой России" из одного государственного органа в другой, пока не забудете о своих жалобах или пока не выйдут сроки давности, если вы будете обжаловать весь этот угрюмый карнавал в прокуратуре или суде. Самое интересное, что в половине случаев вы и этих отписок не получите по почте – придется долго выбивать их у сотрудников полиции, которые постоянно находятся то на совещаниях, то в отпусках. Конечно, есть шанс, что уголовное дело и возбудят, но за это придется очень сильно побороться и потерять уйму времени. В полицейском государстве полиция действует в своих интересах, а не в интересах народа. Для сотрудников правоохранительных органов мы все либо "терпилы", либо "злодеи". Там, где о презумпции невиновности говорят, только когда речь идет о полицейских и чиновниках, где за цитату из детской сказки вызывают на допрос, а за публичное чтение Конституции тащат в автозак, ясен ответ на вопрос: "На чьей стороне закон?" Высказанные в рубрике "Блоги" мнения могут не отражать точку зрения редакции Николай Кавказский – член федерального совета партии "Яблоко", активист "ЛевСД", член правления "Комитета за гражданские права". "Радио Свобода".
26/11/2017 19:13
народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано ---- http://xx.org.ua/ka4ok
27/11/2017 04:18
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
27/11/2017 11:20
Имя:
Сообщение:*
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Спорт / В Саратове откроют первый спортивно-событийный кластер
Загрузка...
Россельхозбанк
Сколько ежемесячно вам требуется денег на питание?
Оставить комментарий
Звезды мирового балета в Саратове

Новости

Частное мнение

16/11/2018 12:30
Кто строит дома на детских площадках в Тинь-Зине
Кто строит дома на детских площадках в Тинь-Зине | Отзывов: 1И почему документы по застройке лесхоза жильем начали вдруг "теряться"?
15/11/2018 12:20
Гибель саратовского хоккея отменяется
Гибель саратовского хоккея отменяется | Отзывов: 2Необходимо развивать спортшколу, чтобы юноши играли в родных стенах за "Кристалл"
15/11/2018 10:44
Детей в охапку и к нам
Детей в охапку и к намПопавших в беду женщин приютят в "социальной гостинице"
14/11/2018 11:06
Потенциальной угрозе закрыли глаза
Потенциальной угрозе закрыли глаза | Отзывов: 5"ОМ" попросил генпрокурора Юрия Чайку обратить внимание на пожарную безопасность двух объектов Станислава Невейницына
09/11/2018 16:35
Кому достаются
Кому достаются "лишние" миллионы от госзакупок в здравоохранении | Отзывов: 6"ОМ" продолжает расследование. "На арене" все те же плюс УФАС
Дендрарий НИИСХ Юго-Востока

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 19 Ноября 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

16+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
0.011790990829468