В Саратовской области за два дня Всеармейского этапа конкурса специалистов продовольственной службы "Армейский запас-2021" военные повара приготовили более 200 блюд.
"ОМ" сообщал, что в первый соревновательный день повара демонстрировали навыки в изготовлении хлеба и всевозможной выпечки. Теперь они соревнуются в приготовлении полноценного обеда по установленному меню и произвольной рецептуре.
Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, в продуктовую корзину меню входит 60 продуктов, из которых нужно приготовить: винегрет с фасолью и салат из цветной капусты с говядиной; суп-лапшу домашнюю с грибами и солянку мясную сборную; рулетики из говядины с капустно-морковными котлетами и биточки из рыбы с запеченным взбитым белком с рисом и овощами под соусом голландским; теплые закуски "Судак в кляре" на белковой подушке с соусом "майонез" и "Индейка с яблоком, черносливом и соусом красным основным"; морс из клюквы и кисель лимонный.
Качество приготовленных блюд оценивала комиссия, которая проверяла вкус, цвет, запах и оформление.
Видео - пресс-служба ЦВО
Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями
«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.
Генеральный директор Чесакова Ольга Юрьевна Главный редактор Сячинова Светлана Васильевна OM-redactor@yandex.ru
Адрес редакции:
410012, г. Саратов, Проспект им. Кирова С.М., д.34, оф.28
тел.: 23-79-65
При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.
Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации, регистрация СМИ №04-36647 от 09.06.2021. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-81186 от 08 июня 2021 г. Учредитель ООО «Медиа Холдинг ОМ»