21 Октября 2017, Суббота, 5:07 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

СРА-сети – современный способ заработать в интернете

СРА-сети – современный способ заработать в интернете29/09/2017 10:30

Бродя по просторам интернета, наверное, каждый хоть раз, но сталкивался с такими понятиями, как СРА-сети или партнерка. Многие просто не обращают на незнакомые термины внимания, а другие приступают к поиску, что же это означает.
Если кто-то хоть раз пытался заниматься заработком в интернете, то скорей всего уже сталкивался с этими понятиями. Для новичков же постараемся доступным языком рассказать о них.

Что же такое СРА-сети или партнерка?
Для начала расшифруем аббревиатуру СРА — Cost Per Action — «оплата за действие». Под действием следует понимать: переход по ссылке, скачивание файла, просмотр ролика, заполнение анкеты или онлайн-заявки, регистрацию, заказ услугу на сайте и т. д.
Если говорить простым языком и кратко, это система или определенного типа биржа, а еще более понятно — посредник между человеком, который может привести клиента или заказчика, и рекламодателем.
Так, например, рекламодатели размещают свои предложения о:
товарах;
акциях;
услугах;
скидочных купонах;
распродажах и т. д.
Данная информация есть на их сайтах, но существует и единый ресурс или сети, где собраны все эти предложения посредством людей, ищущих клиентов для данных порталов.
Такая СРА-партнерка содержит просто огромнейшее количество информации, поступающей из разных сфер, где необходимо что-либо продать. И главной особенностью данной системы или биржи является то, что нет необходимости в поиске владельца того или иного интернет-магазина для заказа у него товара или услуги. Все и так в открытом доступе и максимально оптимизированно.

Как работает СРА-сеть?
Преимущественно система оплачивает определенные действия со стороны клиента. Не будем возвращаться к тому, какие действия должен совершать клиент, так как они приведены выше. А лучше остановимся на том, за что идет оплата.
Если человек стремится заработать посредством партнерки, то ему необходимо образно говоря «заставить» ну или всячески склонить клиента к тому, чтобы он осуществил действие. Например: зарегистрировался на сайте, взял онлайн-кредит, заказал товар илу услугу и т. д. Если данное условие выполнено, человек получает процент от стоимости продукции или же фиксированную комиссию.
Сразу отметим, что список таких сетей достаточно обширный, каждая устанавливает свою сумму вознаграждения, собственные правила и т. д.
Например, одни могут предлагать 20-30% от стоимости товара или услуги, в других установлено денежное вознаграждение за регистрацию на сайте рекламодателя и т. д.
Желая попробовать такой тип заработка, первое, с чем вы можете столкнуться — с огромным количеством терминов. Выделим основные:
- СРА-оффер — предложение сотрудничества от рекламодателя вебмастеру, т. е. человеку, который будет склонять к действию клиентов;
- трафик — количество посетителей, масса или поток, т. е. это люди, которые через сеть направлены на сайт;
- лид — человек, перешедший по ссылке;
- арбитраж — «получение» определенного числа посетителей одного сайта и направление их на другой ресурс с целью обеспечения прибыли;
- время холда — проверка нарушений правил биржи, это своеобразная борьба с нечестными веб-мастерами «накручивающими» лидов;
- профит — прибыль;
- контекст — реклама в виде текста;
- тизер — она же, только реализуемая с помощью баннеров, рисунков или картинок.

Преимущества СРА-сетей
Среди основных преимуществ партнерок можно выделить особенности как для рекламодателя, так и для владельцев сайтов.
Для первых это:
- небольшие и стабильные расходы на рекламу;
- информация размещается на тематических сайтах автоматически (не нужно искать выход на владельца ресурса и вести с ним переговоры);
- стоимость продвижения, таким образом, существенно ниже, чем контекстной рекламы в сетях;
- снижаются расходы на раскрутку сайта;
- реклама направлена исключительно на целевую аудиторию.
Для владельцев сайта также есть свои преимущества:
- условия монетизации портала гораздо лучше, чем при рекламе поисковых систем;
- оптимизируются доходы за счет переключения между СРА-офферами, которые интересуют посетителей ресурса.
Отметим, что в интернете легко можно найти рейтинг лучших СРА-сетей. Он особенно необходим для новичков, поскольку позволяет им принять верное решение относительно надежной партнерки для эффективной и результативной работы. Вот почему его изучение является первым критерием выбора площадки для заработка. А ведь от этого зависит очень многое, в частности, количество затрачиваемого на подобную деятельность времени и размер получаемой прибыли. Надеемся, что предоставленная нами информация будет вам полезна.
По материалам https://MaxiPartners.com/


Теги:

Оцените материал:12345Проголосовали: 57Итоговая оценка: 3.39Прислать новость
Имя:
Сообщение:*
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / СРА-сети – современный способ заработать в интернете
Свободная пресса - Поволжье
НВК
№7-8(204), июль-август 2017 г.№7-8(204), июль-август 2017 г.
Какие каналы связи вы используете для приватных переговоров?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

18/10/2017 10:40
Когда ты VIP, правила не для тебя. То же самое, когда ты мертвый.
Когда ты VIP, правила не для тебя. То же самое, когда ты мертвый. | Отзывов: 29Была ли трагедия в Юбилейном спровоцирована стритрейсингом с участием судьи и пасынка подполковника ГИБДД?
17/10/2017 11:13
Перевозчики просят поставить облминтрансу диагноз
Перевозчики просят поставить облминтрансу диагноз | Отзывов: 11Предприниматели – Михаил Борунов, Алексей Максимов и Артем Казарин, занимающиеся перевозками пассажиров, обратились в УФАС с жалобами на действия ведомства
13/10/2017 10:27
Дороги России - под строгим контролем
Дороги России - под строгим контролем | Отзывов: 1915 октября свой профессиональный праздник отмечают дорожные строители. К поздравлениям коллегам присоединяется и Поволжский учебно-исследовательский центр «Волгодортранс» СГТУ. Предприятию, насчитывающему 60-летнюю историю, есть что рассказать о себе и что пожелать партнерам.
13/10/2017 09:17
Незаконное предпринимательство или мошенничество?
Незаконное предпринимательство или мошенничество? | Отзывов: 35После публикаций «ОМ» про незаконное недропользование под Чардымом правоохранительные органы начали предпринимать меры
10/10/2017 15:36
Шампанское выдохлось, дело осталось
Шампанское выдохлось, дело осталось | Отзывов: 8Стали известны подробности расследования уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего заместителя главы администрации Фрунзенского района по экономике Елены Никитиной

СПЕЦПРОЕКТЫ

17/03/2017 17:30
Толковый саратовский словарь: «Юрик» - Яхимовича дом
Толковый саратовский словарь: «Юрик» - Яхимовича дом | Отзывов: 3Малая энциклопедия большого города
28/02/2017 16:59
«Грош цена»: сколько стоит репчатый лук
«Грош цена»: сколько стоит репчатый лук | Отзывов: 1Сравниваем цены в магазинах и на рынках города
04/09/2017 14:14
Режем look. Всеволод Хаценко
Режем look. Всеволод Хаценко | Отзывов: 6Фотокамера г-на Хаценко любит, да и он, судя по всему, лишний раз пофотографироваться всегда «за» — хоть в цилиндре, хоть в кольчуге

Блоги

Новый взгляд

Полезные советы

Поиск по дате
<< 21 Октября 2017 >>
ПнВтСрЧтПтСбВС
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.

16+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ