23 Октября 2019, Среда, 6:44 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Реконструкцию проспекта Кирова приостановили

Реконструкцию проспекта Кирова приостановили15/08/2019 17:37

В Саратове приостановлена процедура заключения контракта на реконструкцию проспекта Кирова из-за жалобы в УФАС на результаты конкурса. Об этом сообщается на сайте госзакупок.
Напомним, 13 августа аукцион был признан несостоявшимся, но протокол был отменен. В тот же день администрация рассмотрела единственную заявку. Подрядчиком стало ООО Специализированный застройщик "Строительная компания "Система".
До 15 октября компания должна выполнить работы на сумму 228 278 584 рубля. Речь идет о замене плитки, зеленых насаждений, обустройстве пешеходных переходов.
В настоящее время процедура заключения контракта приостановлена из-за жалобы в антимонопольную службу от ИП Пексимова Никиты Олеговича из Пензенской области. Заявитель счёл нарушением, что в смете была написана конкретная марка тротуарной плитки.
Напомним, согласно данным открытых источников, "Строительная компания "Система" зарегистрирована в Саратове на Бирюзова, 22. Гендиректором предприятия значится Дмитрий Дулепин. Он же является и 100%-м владельцем предприятия. Ему же в разное время принадлежали 8 предприятий, ряд из которых ныне ликвидированы. В частности, он является совладельцем СРОО "ЦРК "Русское подворье".
Соучредителями организации, кроме Дулепина, значатся член общественной палаты Саратовской области Наталья Королькова, депутат областной думы Юлия Литневская, советник ректора СГУ Валерий Прозоров и сотрудник ГАУК "Саратовский историко-патриотический комплекс "Музей трудовой и боевой славы" Елена Ушакова. Также Дулепин в этой организации занимает пост президента.
В базе данных Seldon имеются сведения лишь на одного индивидуального предпринимателя Никиту Пексимова из Пензы. Основным видом деятельности ИП является работа, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий. Он является победителем 12 аукционов. В частности, предприниматель выполнял работы по уборке УМВД по Пензе, а также занимается покосом травы в Железнодорожном районе города.


Теги: Пенза, проспект Кирова, администрация, реконструкция, подрядчик, Саратов, предприниматель

Оцените материал:12345Проголосовали: 47Итоговая оценка: 2.96Прислать новость
Газета "Завтра": Авторский блог Альберта Нарышкина. 19.08.2019. "Телега без яиц..." Любая свобода в этом мире заканчивается, как только начинает мешать США. Но ведь там нет цензуры?.. Конечно, нет. Зачем там цензура? Образно говоря, зачем затыкать рот, если ты обычно сразу сносишь всю голову? Именно так США поступят с Telegram. Никто не будет таскать мессенджер по судам и взыскивать с него штрафы. Зачем? Это удел «отсталой» и «тоталитарной» России. Американцы поступят гораздо проще, как поступали уже не раз в рамках борьбы со СВОЕЙ несистемной оппозицией. Нам же знакомы слова «несистемная оппозиция»? Вот в США её нет. А почему? Telegram просто удалят из AppStore и GooglePlay в случае, если он не выполнит американские требования. Действительно, зачем нужна цензура? Это так мелко для США… Несистемную оппозицию в США щемят так, что нам в России и не снилось! В Америке есть две КПСС — и хорош, больше гражданам не положено! США — мудрая страна. Они как решили? Одна КПСС — это мало, это плохо. СССР был тоталитарной страной — всего одна КПСС! А вот если в стране две КПСС — это сразу демократия, прогресс и очень хорошо. В «тоталитарном» СССР чтобы хоть как-то участвовать в жизни надо было вступить в КПСС. В «демократических» США для этой же цели надо вступить в одну из двух КПСС. Всё остальное в США повисает в простой дилемме: либо ты никак не участвуешь в политике, либо тебя… вычеркнут из жизни. Участвовать в политике, находясь «вне системы», запрещено. В США нет несистемной оппозиции. Вся оппозиция в США — это всё из серии «мы не оппозиция Его Величеству, а мы оппозиция Его Величества». Обе партии США обслуживают один и тот же интерес. Всё, что противоречит интересам США, вышвыривается из политики и вычёркивается из жизни. Не может быть в США «несистемной оппозиции», разрушаеющей страну. Это — удел всех остальных стран, но только не самих США. США знают, как ослабляет страну любая несистемная оппозиция. Поэтому во всех других странах США поддерживают несистемную оппозицию, а у себя — дустом вытравили и калёным железом выжгли. Любая несистемная оппозиция — враг страны, это хорошо понимают в США. Как раз поэтому они и поддерживают несистемную оппозицию в других странах. А поддерживаемая оппозиция успешно исполняет своё предназначение врагов своей страны, действуя в интересах страны другой — США. И поэтому же в самих США несистемной оппозиции нет. А при появлении ростков несистемной оппозиции, в самих США её выжигают напалмом и ядерными бомбардировками...
19/08/2019 09:41
Имя:
Сообщение:*
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / Реконструкцию проспекта Кирова приостановили
Загрузка...
Что в ближайшее время будут делать на проспекте Кирова после реконструкции?
Оставить комментарий
Россельхозбанк вклад Инвестиционный

Новости

Частное мнение

07/10/2019 13:18
Методы Станислава Невейницына: уволить, осудить, посадить
Методы Станислава Невейницына: уволить, осудить, посадить | Отзывов: 3"ОМ" намерен посвятить серию материалов бывшим работникам бизнес-империи Невейницына, вставшим на пути своего патрона
26/09/2019 10:00
Много детей – много радости, удачи и побед?
Много детей – много радости, удачи и побед?"Я влюбилась в эту семью! Они замечательные!"
18/09/2019 13:55
Тернистый путь Саратовской гармоники
Тернистый путь Саратовской гармоники20 сентября отмечает юбилей Сергей Шалимов - один из главных пропагандистов Саратовской гармоники, символа региона
17/09/2019 13:33
"Трубное дело": хронология поднадзорного беззакония | Отзывов: 6Итоги журналистского расследования о деятельности Станислава Невейницына и расследовании уголовного дела, возбужденного по его заявлению
12/09/2019 16:00
Дело
Дело "ТОРЭКСа" пытаются убрать из СМИ | Отзывов: 5Интернет-издания подали апелляционные жалобы на решения районных судов

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 23 Октября 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ