14 Августа 2020, Пятница, 21:10 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Трое сотрудников ФСКН сбывали марихуану в Степном и фабриковали дела

06/11/2015 10:03

В Саратовской области суд вынес приговор трем бывшим сотрудникам Краснокутского отдела УФСКН. Они признаны виновными в фабрикации уголовных дел, превышении должностных полномочий, сбыте наркотических средств и склонению к употрелению наркотиков.
В деле Сергея Яценко, Раиса Масеева и Василия Татьянина – три эпизода. В феврале прошлого года они приобрели марихуану в крупном размере и изготовили гашишное масло. Затем они подставили ранее судимого жителя Степного, сфабриковав в отношении дело о незаконном обороте наркотиков. Хотя он ничего не совершал.
Через месяц Яценко сбыл гашишное масло своему знакомому и склонил его к употреблению оного для повышения раскрываемости, а Масеев и Татьянин инсценировали приобретение наркотика другим жителем поселка Степное.
Суд приговорил Яценко к 6,5 годам заключения, а Масеева и Татьянина – к 5 годам заключения в колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР.


Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями


Теги:

Оцените материал:12345Проголосовали: 501Итоговая оценка: 2.97Прислать новость
НАДО ЭТИМ УБЛЮДКАМ ДАТЬ МИНИМУМ ЛЕТ ПО 20-25
06/11/2015 13:29
Вот это бизнес!
06/11/2015 15:57
Что посееш то и пожнеш !!!!!!
06/11/2015 16:35
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКОЕ,УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ! ВИНА ДОКАЗАНА ТОЛЬКО ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПОКАЗАНИЯ НАРКОМАНОВ, У ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ 16 ЛЕТ НАРКОМАНСКОГО СТАЖА. ОНИ РАНЕЕ СУДИМЫЕ ПО СТАТЬЯМ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ. НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ(РАНЕЕ СУДИМЫХ НЕ ИМЕЕТ СЕМЬИ, И ОТНОСЯТСЯ К КОНЧЕННЫМ ЛЮДЯМ. А РЕБЯТА (СОТРУДНИКИ УФСКН)ПОПАЛИ ПОД СИСТЕМУ. ФСБ НУЖЕН БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ,ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПАЛКА ВОТ ОНИ И НАКАЗАЛИ БЫВШИХ ОПЕРОВ! И НАКАЗАЛИ НЕ ТОЛЬКО ИХ, НО И ИХ СЕМЬИ, У КАЖДОГО ПО ДВОЕ НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ УЗНАЙТЕ И ДРУГУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ.
07/11/2015 00:34
Эдуард
Надо всех этих мразей вешать и сжигать живьем вместе с поганой прокуратурой. Постыдились бы выгораживать уродов. Вы сами либо из гнилой и продажной системы либо члены вашей семьи. Вот и выгораживаете. Я не наркоман, на меня в 28 декабря 2008 года в городе Новоузенск на улице напали пьяные и вооруженные сотрудники поганой Краснокутской наркополиции после того как мне за спиной застегнули наручники мне засунули в наглую деньги в задний карман джинсов они пытались сфабриковать на меня уголовное дело по ст 228, ч 3 это 20 лет лишения свободы. Меня зверски избивали и пытали 12 часов без передышки чтобы я сознался в преступлении которого не совершал. Эти пьяные уроды во главе с начальником и его заместителем краснокутского УФСКН и группой спецназа при пытках использовали оружие и при этом были все в тяжелой степени опьянения. А так же с меня сорвали одежду и угрожали засунуть мне в задницу резиновую дубинку с натянутым на нее презервативом. Во время этих пыток я перенес обширный инфаркт (как выяснилось позже диагноз был не совместимый с жизнью) и меня увезли в красный кут где с ново избивали меня и еще 4 человек. Били так что один парень головой сломал трубу отопления и весь первый этаж был залит водой и кровью парней которых избивали. У паря который сломал головой трубу была голова вся синяя и отпечатки ботинок на висках он истекал кровью и ему сломали ребра. На них тоже сфабриковали дело и подкидывали наркотики во время обыска. После я лежал в больнице где меня не оставляли в покое эти твари и запугивали врачей, подделывали документы якобы нет у меня инфаркта и подписи стояли профессоров из Саратова хотя я тогда лежал в Новоузенской ЦРБ и профессора меня еще не осматривали. чтобы забрать меня из больницы и добить. После я перенес сложнейшую операцию на сердце и чудом остался жив. И стал инвалидом второй группы. После я судился с коррумпированной прокуратурой и наркоконтролем пять лет, а меня все эти годы преследовали и пытались подставить. За выгораживанием всех этих подонков стоит прокуратура и все мои обращения в прокуратуры и суды были цирком. Добрался даже до европейского суда, но и здесь воруют переписку с судом. Обращаюсь к вам и всем кто выгораживает всю эту мразь. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ВСЯ ОБЛАСТЬ ЗНАЕТ КТО ОНИ. ТО ЧТО ВЫТВОРЯЛИ СОТРУДНИКИ КРАСНОКУТСКОГО УФСКН БЫЛ ФАШИЗМ !!!!!!!!!! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФСБ ЧТО ОНИ ХОТЬ И ПОЗДНОВАТО, НО ОСТАНОВИЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. И очень надеюсь на то, что те подонки которые сейчас ушли от ответственности за беспредел получат свое. И еще раз спасибо сотрудникам ФСБ.
07/11/2015 15:08
Эдуард
Могу поделится доказательствами своим словам, документы, заведомо ложные постановления судов и даже свидетельские показания. телефон для СМИ: 9873814700
07/11/2015 15:32
боже мой, прям триллер написали какой-то,если вы не в курсе, то сотрудники ФСБ наглым образом сфабриковали дело. Вся обвинительная часть основывается на показания ранее судимых, наркоманов со стажем. А то,что вы тут напридумывали,чушь полнейшая, и если бы вы,Эдуард были порядочным человеком,никто бы вас и не заметил. Почему то на меня никогда не нападали и не избивали никакие сотрудники органов. Значит есть за вами грех,а злоратствуете потому видимо как привлекались за свои деяния.
07/11/2015 15:46
Эдуард
Я никогда не привлекался. И у этих ваших поганцев не получилось сфабриковать на меня дело. У мразей из ФСКН обвинение строилось на ОБС ( одна бабушка сказала). И я не слова не выдумал. Не беси лучше. И не старайся выгораживать подонков и преступников. Знаю много случаев фальсификации уголовных дел этими поганцами. Вот если не коррумпированная мразь, а порядочный человек возьмется расследовать это я предоставлю доказательства каждому моему слову. Вы пишите мне что я выдумал все Бог нас с вами рассудит. А я две клинические смерти пережил и остался инвалидом. Так развлекались эти пьяные подонки. Я за то чтобы их вешали и убивали публично. Передайте тем кто избежал правосудия и на этот раз. Уверен раз вы пишите глупости здесь, то остальные преступники из ФСКН ваши друзья или родственники. Их Божий суд осудит раз наши суды фуфло.
07/11/2015 20:15
Эдуард
Хочу подметить то что я в открытую пишу и даже телефон свой оставил, а ты как мышь серогорбая пишешь тут глупую ересь что святость мразей и даже не представился кто ты и что ты.
08/11/2015 21:21
Эдуард
Все что я написал чистая правда и ты такая же субстанция на букву г что и остальные мрази из фскн и те кто их выгораживал. Вас мразей никто не боится, а все ненавидят. Надеюсь увидеть как вас всех вешать и убивать будут. ФАШИСТЫ И МРАЗИ ВЫ!!!!!! Я догадываюсь кто пишет в защиту преступников мразей и фашистов. Вы твари преследовали не законно меня многие годы. ВЕЛКОМ ГОМИКИ БУДУ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ. ВЫ РЕАЛЬНЫЕ ГОМИКИ ВЫ ПЫТАЛИСЬ НАСИЛОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ И МНОГИХ ПАРНЕЙ И ВСЕ ОНИ ДАЛИ ПОКАЗАНИЯ ОБ ЭТОМ. НОРМАЛЬНЫЕ МУЖМКИ НЕ ПОЛЕЗУТ ЯЗЫКОМ В ЖОПУ ДРУГОМУ. ВЫ ВСЕ ГОМИКИ И ПО ЭТОМУ ЛЕЗЕТЕ В ЖОПУ К СКОВАННЫМ НАРУЧНИКАМИ ПАРНЯМ. ДА БАБУИН ПОГАНЫЙ????? И ОБЕЗЬЯНКА ЛОПОУХАЯ С ГОЛИВУДСКОЙ УЛЫБОЧКОЙ. Я НЕ РАЗ СЛЫШАЛ КАК ВЫ ДРУГ ДРУГА ПО ПОПКЕ ПОГЛАЖИВАЕТЕ. МРАЗЬЕ ПОГАНОЕ. БАБУИН НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ АЛЬКАПОНЕ ЧМЫРДЯЙ ТЫ И ЕСТЬ ЧМЫРДЯЙ.
08/11/2015 21:38
Эдуард.
Мужик без гомосячьих склонностей не будет заглядывать в жопу другому мужику. ГОМИКИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИДОСЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/11/2015 21:43
Алевтина
Адеквытный человек столько гадостей писать не будет, зачем же слова такие использовать. Кошмар!!!
09/11/2015 14:49
Эдуард
Порядочный человек мразей, подонков и гомиков выгораживать не станет. Все они жопники. Парням скованными наручниками срывали штаны и трусы и лезли носом в задницу. Таких уродов нужно изолировать от общества!!!!! Только и делают что покрываю торговлю наркотиками и подбрасывают наркоту не виновным,а после избивают пока не сознаются люди в не совершенном преступлении. Есть поговорка что мужчин тянет туда откуда они на свет появились что и доказывает что их всех рожали из задницы. Привет Жопоману и Армажополазу. А еще мрази те кто их покрывал многие годы.
29/06/2016 19:13
Эдуард
Очень жаль что их всех не посадили, а только троих.
29/06/2016 19:14
Сергей
я сейчас никого не хочу выгораживать или обвинять, но абсолютно нет никаких сомнений, что господин "Эдуард" наркоманИЩЕ со стажем... осудить за мифическое хранение не имеющего отношения к наркотикам человека - это логика типичного нарколыги... Эдик, вы наверно депутат там какой-нибудь или первое лицо краснокутского района, что к вам внимание такое повышенное... для сотрудников наркоконтроля большая честь сделать на ВАС хранение... они наверно медаль получили за это, или даже орден... самого дона Эдуардо поймали...
20/01/2017 10:02
Эдуард, спасибо за мужество. Там всегда работал контингент, которому никто руки не пожмёт. А этим подонкам дали очень маленький срок, их нужно изолировать от общества пожизненно. Это нелюди.
20/01/2017 10:13
Имя*:
Сообщение:*
 
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / Трое сотрудников ФСКН сбывали марихуану в Степном и фабриковали дела
Загрузка...
Дача для вас - это?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

14/08/2020 18:00
Режем look. Мукаддас Бибарсов
Режем look. Мукаддас БибарсовМуфтий Мукаддас Бибарсов идет в ногу со временем
14/08/2020 13:30
Серийные разборки. Сериал
Серийные разборки. Сериал "Дождь"Не стой под смертельным ливнем!
08/08/2020 09:30
Субботнее чтиво: итоги уходящей недели
Субботнее чтиво: итоги уходящей неделиКоронавирусное дежавю, "лемуры" из "Мадагаскара", скандал с участием фирмы Леонида Писного
07/08/2020 17:45
Режем look. Лариса Ревуцкая
Режем look. Лариса Ревуцкая | Отзывов: 2Вроде бы обычный среднестатистический чиновник, но нет-нет, да проскочит что-то интересное
07/08/2020 13:00
Серийные разборки. Сериал
Серийные разборки. Сериал "Бумажный дом" | Отзывов: 2Готовы к одному из самых дерзких ограблений в истории киноискусства?

Блоги



сколько ты читаешь

Полезные советы

Поиск по дате
« 14 Августа 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ