18 Января 2019, Пятница, 19:57 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

"Музыка вместо гудков" от "Билайна"

11/12/2018 17:09

В последние дни знакомые, звонящие мне на мобильный телефон, что-то говорили про какую-то музыку, звучащую из моего телефона при попытках соединения, – я так и не понял, о чём они. Пока не зашёл ко мне приятель, рассказавший, что несколько дней пытался соединиться со мной, но никак.  При этом перед соединениями (даже не последовавшими) проигрывается фрагмент классической музыки. Приятель было порадовался за меня, пенсионера, что я, судя по всему, разбогател, ибо каждое подобное соединение оплачивается. Из моего, само собой, небогатого кармана! При этом я ни сном ни духом… Он тут же набрал мой номер и продемонстрировал мне "музыкальную услугу", которая должна радовать слух обращающихся по телефону ко мне людей. Я стал прикидывать, действительно, последнее время деньги с моего баланса почему-то снимаются ускоренным темпом!
Скажите мне - что это: воровство, грабёж, мошенничество? Вот, она, рука преступника, в моём кармане – держу же! С такими рассуждениями я отправился в офис "Билайна", что на Московской, 122 (угол с Чапаева). Своё негодование я сразу же высказал одному из двоих сотрудников, восседавших за стойкой в пустом просторном зале. Ещё весной, до ремонта офиса, в зале стояли 2-3 дивана, теперь – пустота, как бы говорящая сама за себя: "Нечего тут рассиживаться!". Я говорил громко и гневно об "услуге", которую мне, пенсионеру, инвалиду 2-й группы, навязала компания "Билайн", требовал прекратить грабёж и объяснить мне "на каком основании"… Оператор спросил: "А паспорт у вас есть?". Случайно паспорт нашёлся, и я его предъявил. В это время "из-за кулис на сцену" вышел ещё один работник, в отличие от сидящих за стойкой - без бейджа, но по виду начальник или собственник этой "телефонной точки". Приказал своему сотруднику: "Вызывай ППС на этого хулигана-скандалиста!" и мне: "Сейчас приедут из полиции, будут разбираться с вами…". Отвечаю: "Хорошо, подожду. Может, полицейские объяснят ваши деяния – вашей фирмы и вас!".
В это время в офис вошла женщина - клиент "Билайна". Я же продолжал, остывая, бурчать. Женщина отреагировала на меня так: "Вы во всём правы, но ребята ни при чём, от них ничего не зависит!". Тот, что "начальник" или "мажор", поддержал её: "Такие, как вы, доживаете до старости и не соображаете, что музыку в ваш телефон не мы вкладываем".  Увидав, что я взял свои документы и повернулся спиной к стойке, с издёвкой заметил: "Куда же, смелый такой, засобирался? Стой, ППС едет…". "Заступница" ушла, я же просто облокотился на стойку: мне стало плохо. Вынул из кармана нитроглицерин, всунул в рот, пояснив неведомо кому, что инвалид сердечник с инфарктами и шунтированный: "Но ППС ждать буду!".
Я не случайно рассказал в начале о меблировке офиса, в котором если помрёшь, то только на полу. Но полицейского патруля не было ещё 5-7 минут, и я, дыша через раз, направился к выходу. Не знаю, приезжали ли ППС-ники, вообще вызывали ли их "предприниматели"… Вот как не знаю, поняли ли меня читатели? Кто-то ведь отреагирует - ну нельзя же так! Работники офиса ни при чём, да и говорить нужно тише! Но я ведь пришёл в офис "Билайна", где ежедневно, не спрашивая моего согласия и паспорта, творится произвол, продавая мне музыку и какие-то глупые, высылаемые по полтора десятка на день СМС-ки!
Я уверен, что таких "обманутых пользователей" (может быть, и не только "Билайна") тысячи и тысячи только в Саратове! Наверняка среди них есть и депутаты, и прокуроры, и те же ППС-ники с большими зарплатами, которые, наверное, расплачиваются "за музыку", даже не замечая непредвиденные расходы! В отличие от меня им-то не нужно кричать и скандалить! Такие, как я, если бы нагрянули однажды в офис "Билайна" - десятками и сотнями, даже без "жёлтых жилетов", - думаю, разговор был бы совсем другим! И вывесили бы в офисе информацию, куда жаловаться, и нашлись бы ответственные, если не в Саратове, то в Самаре, Москве или Амстердаме!  
Сотрудники из офиса на Московской, 122, охочие жаловаться в полицию, вместо того чтобы отвечать за свои действия и бездействие перед своими клиентами, которых должны встречать словами: "Мы рады вам! Мы видим, что у вас проблемы, и наша фирма, и мы готовы снять все вопросы и всё решить – вы наш клиент и мы работаем для вас и за счёт вас!" .
Спасибо за внимание.   

P.S.: О безобразном поведении сотрудников офисов компании "Билайн" "ОМ" уже сообщал ранее


Теги:

Оцените материал:12345Проголосовали: 58Итоговая оценка: 2.98Прислать новость
любитель
Не знаю, по - моему, в "Билайне" все такие вежливые! Только, правда, диваны куда- то подевались, присесть негде.
11/12/2018 17:50
Хаму не место за прилавком
Хамло торговое надо наказывать! Вопиющий случай - за обращение покупателя и высказывание им претензий по обслуживанию мобильной связи, директоришко без опознавательных знаков решил вызвать полицию!!!!! Надо переслать это письмо покупателя в директорат Билайна , чтобы они знали какому хаму поручили магазин! Покупатель - это святой для бизнеса , а тут просто хамло базарное за прилавком!
11/12/2018 19:53
Советы постороннего
Обходите этот магазин стороной , чтобы за неудачный вопрос не оказаться в наручниках как буйный, мало ли что не понравится начальнику этого магазина, лицом не выйдете или ещё что... Полный бойкот наглецам и грубиянам , забыли за чей счёт кормятся!
11/12/2018 19:58
Равиль Тарасович Коган
Правильно сделал, что ушёл. Прибыли бы ППС-ники, без свидетелей, эти ребята наговорили бы на тебя, что хотел их грабануть, а то и власть ругал нещадно - посадили бы!
14/12/2018 00:03
Обиженный
"Билайн" последнее время превратился из КОМПАНИИ в наглейшего афериста. Хамят, интернет вообще заброшен, воруют деньги с телефона КАЖДУЮ НОЧЬ. После праздников пойду, из статьи поняла, что надо написать претензию, без выяснений. Повидимому, сменилось руководство.
07/01/2019 13:34
Имя:
Сообщение:*
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Блоги / "Музыка вместо гудков" от "Билайна"
Загрузка...
Кого из некогда высокопоставленных чиновников вы бы вернули во власть?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

10/01/2019 12:58
Арбитражные джокеры Станислава Невейницына. Выигрыш на 17 миллионов
Арбитражные джокеры Станислава Невейницына. Выигрыш на 17 миллионов | Отзывов: 3Станет ли бизнесмен набирать себе новую колоду в апелляционной инстанции?
05/01/2019 11:04
СК РФ просят разрешить уголовное преследование судьи по делу Елены Никитиной
СК РФ просят разрешить уголовное преследование судьи по делу Елены Никитиной | Отзывов: 29Муж бывшей чиновницы обратился с ходатайством о мерах безопасности
02/01/2019 12:35
"Длинноиграющие" инвестиции и сюжеты главы концерна "Мосфильм"Карен Шахназаров: "Модернизацию, обновление всех фондов "Мосфильма" провёл за счёт собственных средств"
02/01/2019 10:00
Дело Никитиной превратилось в
Дело Никитиной превратилось в "дело" ее адвоката? | Отзывов: 44"Я все равно буду оказывать ей юридическую помощь, жалобы и отводы буду писать в два раза больше"
25/12/2018 12:18
Глава
Глава "БАТ Россия" о закрытии фабрики: "Мы не смогли избежать этого решения" | Отзывов: 2Управляющий директор "БАТ Россия" Аттила Кундрак дал эксклюзивное интервью шеф-редактору "Коммерсантъ-Средняя Волга" Сергею Петунину
Дендрарий НИИСХ Юго-Востока

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 18 Января 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

16+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
0.012483835220337