Администрация Энгельсского района совместно с Центром управления регионом Саратовской области разработала онлайн-помощник для родителей в мессенджере Telegram.
"Каждому родителю важно знать, чем кормят его ребенка в школьной столовой. А нам важно напрямую получать обратную связь, предложения и замечания, чтобы вовремя скорректировать работу по организации питания в учебных учреждениях Энгельсского района", — рассказала о нововведении Наталия Леонтьева, заместитель главы администрации района по социальной сфере.
Чат-бот, разработанный совместно с ЦУР, поможет разобраться в вопросах родительского контроля, направить жалобу или отзыв, улучшить меню школьной столовой. Напомним, Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию 15 января 2020 года поставил задачу: обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с первого по четвертый классы. Теперь школьники всей страны получают горячее питание за счет бюджета.
"Это удобный и простой способ коммуникации. Мы рады, что Энгельс обратился к нам с такой инициативой. Теперь главное - максимально использовать преимущества нового инструмента", — отметил Сергей Блаженнов, руководитель Центра управления регионом Саратовской области.
Воспользоваться онлайн-помощником можно, перейдя по ссылке.
Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями
«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.
Генеральный директор Чесакова Ольга Юрьевна Главный редактор Сячинова Светлана Васильевна OM-redactor@yandex.ru
Адрес редакции:
410012, г. Саратов, Проспект им. Кирова С.М., д.34, оф.28
тел.: 23-79-65
При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.
Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации, регистрация СМИ №04-36647 от 09.06.2021. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-81186 от 08 июня 2021 г. Учредитель ООО «Медиа Холдинг ОМ»