27 Мая 2018, Воскресенье, 15:47 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Утреннее чтиво: «Без боя не сдамся», убийство онколога, поддержка авиапрома

Утреннее чтиво: «Без боя не сдамся», убийство онколога,  поддержка авиапрома31/08/2017 07:30

Немного стрельбы: бывший сенатор от Чеченской Республики, бизнесмен Умар Джабраилов стал фигурантом уголовного дела о злостном хулиганстве. Поводом для этого стала стрельба, которую он по неизвестной пока причине устроил в номере Four Seasons (бывшая гостиница "Москва") на Охотном Ряду вечером 29 августа. В отделе сработала тревожная кнопка. Выехавшему на место наряду полиции сотрудники охраны гостиницы показали видео с камер наблюдения, на котором мужчина с пистолетом в руках стоит в лифте. После этого полицейские проследовали вместе с охранником на шестой этаж в номер 633, где проживал гражданин, опознанный как Джабраилов.
"Поднявшись на шестой этаж, сотрудник охраны указал полиции на дверь номера, а сам остался около лифта. Наряд в составе трех человек подошел к номеру, они постучались в дверь. Из-за двери прозвучал вопрос: "Кто? " Они ответили, что "это полиция, откройте дверь ". Дверь открыл мужчина, который держал пистолет в руках, направленный в пол, - рассказывает об инциденте "Коммерсантъ". - На требование полицейских сложить оружие господин Джабраилов ответил: "Без боя не сдамся". Однако после повторного предложения он положил пистолет на пол, после чего сотрудники полиции вошли в номер и увидели отверстия в потолке и гильзы на полу. Господин Джабраилов был уложен на пол и закован в наручники. Пистолет Ярыгина, из которого он стрелял, оказался наградным с документами на право ношения… Господин Джабраилов был направлен на медицинское освидетельствование, во время которого, по некоторым данным, в его крови были обнаружены следы наркотических препаратов".
По данным РБК, в номере Джабраилова был обнаружен белый порошок. Вещество направлено на экспертизу.

ЧП с жертвами произошло в Мурманске. В местном онкологическом диспансере пациент убил врача, а затем свел счеты с жизнью, сообщает "Интерфакс". По данным интернет-СМИ, пациент ранее неоднократно обращался в диспансер и сообщал об имеющемся у него заболевании. "Неоднократные обследования и диагностические мероприятия исключили наличие у него этого заболевания. Кроме того, факт отсутствия у мужчины злокачественных новообразований подтвержден результатами судебно-медицинского исследования трупа", - говорится в публикации. Запланирована посмертная психиатрическая экспертиза пациента. Возбуждено уголовное дело.
А теперь – околоуголовные новости. Генпрокуратура России начала проверку информации о нарушениях при съемках программы "Пока все дома" на Первом канале.
Она проверит использование 110 млн руб., выделенных Министерством образования и науки РФ, на видео о детях-сиротах. Тематические видео выходили в рамках рубрики "У вас будет ребенок". О закрытии программы стало известно несколько недель назад, напоминает ФАН.
Кстати. По некоторым данным, телепрограмма будет выходить на России 1.

Минтранс обяжет новые авиакомпании закупать российские самолеты. Эти меры направлены на поддержание отечественного авиапрома, сообщает Газета.ру. "Эксплуатант для начала полетов должен иметь в своем парке не менее трех воздушных судов отечественного производства возрастом не старше пяти лет", — уточняют в министерстве.
Ранее была введена еще одна мера - Минпромторг отменил льготы на ввоз иностранных самолетов в 2019 году.


Теги: Умар Джабраилов, наркотики, стрельба, хулиганство, авиация, самолеты, убийство

Оцените материал:12345Проголосовали: 168Итоговая оценка: 3.02Прислать новость
Имя:
Сообщение:*
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / Утреннее чтиво: "Без боя не сдамся", убийство онколога, поддержка авиапрома
Загрузка...
№3-4(208), март-апрель 2018 г.№3-4(208), март-апрель 2018 г.
Журнал "Общественное мнение" в ваших телефонах
Скачать приложение для андроида Скачать приложения для iPhone
Где вы покупаете хлеб?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

23/05/2018 09:34
Дно дона Купидона. Временные символы счастливого брака
Дно дона Купидона. Временные символы счастливого брака | Отзывов: 6«Краеведческая» акция «Дом с ангелом» у многих вызывает вопросы
23/05/2018 09:15
Суд, в котором все прекрасно всё понимают
Суд, в котором все прекрасно всё понимают | Отзывов: 5Вместо точки в деле Алексея Ерусланова может быть поставлена запятая
15/05/2018 14:10
Что «старалась пропихнуть» судья по делу Алексея Ерусланова?
Что «старалась пропихнуть» судья по делу Алексея Ерусланова? | Отзывов: 6Рассмотрение апелляционной жалобы на приговор предпринимателю может обернуться настоящими сюрпризами
14/05/2018 13:35
Война и мир Елены Зориной
Война и мир Елены Зориной13 мая на проспекте Кирова закрылся магазин «Белочка»
23/04/2018 15:15
Лауреат Государственной премии России Геннадий Тростянецкий: «Без риска в театре нельзя»
Лауреат Государственной премии России Геннадий Тростянецкий: «Без риска в театре нельзя» | Отзывов: 1Свидетельства и уроки недавней эпохи – в фокусе театральной рампы
Дендрарий НИИСХ Юго-Востока

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 27 Мая 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

16+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ