13 Августа 2020, Четверг, 15:34 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Инвалид второй группы из Новобурасского района написал обращение Владимиру Путину

18/05/2017 09:15

Создатель и владелец расположенной в Новобурасском районе эко-фермы «Золотая Форель», инвалид второй группы Николай Луговской написал обращение Президенту РФ Владимиру Путину.
«Я впервые в жизни столкнулся с ситуацией, когда задал себе вопрос: для чего в Российской Федерации принимаются законы, указы, кодексы? Для чего они проходят одобрение в Совете Федерации, подписываются Президентом страны? Мне очень жаль, что я вынужден обращаться непосредственно к Вам, но иного выхода я не вижу. Я стал жертвой нашего «саратовского правосудия», - говорится в обращении. - Следует отметить, что пока в Саратовскую область председателем областного суда не назначили Тарасова Василия Николаевича, чувствовалась независимость судей, было явно видно, что судьи принимают именем Российской Федерации решения не по указанию вышестоящего органа, а основываясь на своих внутренних убеждениях и руководствуясь действующим законодательством. Увы, ситуация сегодня совершенно иная, и это подтверждается фактическими доказательствами в виде судебных актов».
Подробно обо всех хитросплетениях вокруг «Золотой Форели» мы рассказывали в статье «Кто грубо «браконьерит» «Золотую Форель». В частности - о том, как в 2010 году на прудах фермы неожиданно прорвало плотину, а проведенная затем экспертиза показала, что всему виной некачественное выполнение подрядчиком (некое ООО «Проф-Сервис») своей работы. Пруды пришлось переделывать заново, но оказалось, что второй подрядчик (ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России») непосредственно связан с первым и ситуация повторилась. Луговской начал судиться с этими подрядчиками, а в ответ получит встречный иск по поводу мифического «долга» - якобы выплаченные им ранее пять с половиной миллионов являются никакой не оплатой работ, а материальной помощью лично директору «Проф-сервиса», то есть получится, что Луговской еще и задолжал за некачественные работы. К делу подключились судебные приставы и ситуация стала развиваться с завидной быстротой. Представителям Луговского в большинстве случаев оставалось лишь ходить по кругу и возмущаться тому, что их жалобы отфутболиваются от суда к суду, а запрошенные представляемые документы регулярно теряются, забываются и т.д.
Вообще, если посмотреть по порядку всю вереницу исков и апелляций, которых за эти годы скопилось порядочно, то становится заметно, что несмотря на все экспертизы и принятые ранее судебные решения (зачастую противоречащие друг другу) с каждым разом апелляционная инстанция Саратовского областного суда будет лишь ухудшать положение инвалида Луговского в пользу все того же спецстроевского ГУССТ №5 - на ум сразу приходят выражения типа «отжатие бизнеса», «рейдерский захват».
Причем, как отмечает Луговской в своем обращении, во всех тяжбах не только фигурируют одни и те же лица - руководитель ФГУП "ГУССТ №5 при Спецстрое России" Медведков С.А., его подчиненный Зуев А.А. (ООО "Проф-Сервис"), субподрядчик того же ГУССТ№5 - ООО БДС Балуев Ю.Б., представители Османов О.С. и адвокат Мешков И.П., но и решения по всем ним выносит судебная коллегия в практически неизменном составе.
В своем обращении Николай Луговской убедительно просит Путина назначить и направить в Саратовский областной суд комиссию для проверки законности правоприменительной практики. Кроме того, там говорится: «На основании вышеизложенного я убедительно прошу Вас рассмотреть этот вопрос на заседании Госсовета. Ведь это только один пример того, как работает наши областной да и федеральные суды. Знаю, что председатель Верховного суда Лебедев ездит с председателем нашего облсудаТарасовым на охоту на слонов, в Африку, где они попадают в аварию, но все оказывается шито-крыто. И я уверен, что подобная ситуация складывается во многих региональных судах. Поэтому прошу поручить и дать полномочия службе ФСБ проводить контроль над региональными и федеральным судом – вопрос этот назрел давно».

Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями


Теги: суд, Саратовский областной суд, судебные приставы, иск, полномочия, сервис, суда, вопрос, ситуация, ООО

Оцените материал:12345Проголосовали: 857Итоговая оценка: 2.98Прислать новость
быть такого не может
Охота на слонов запрещена !
18/05/2017 10:09
читатель
Мнение Сукманова желательно прочитать.
18/05/2017 10:18
смотри выше
Уважаемый Николай Луговской!Путин Вас услышал ,Тарасова скоро переведут в Воронеж.
18/05/2017 10:42
Реплика
УФСБ давно пора подключать. Только у них и так нагрузки много, то минобразования области, то городская дума, то СГЭТ и т.д.
18/05/2017 10:45
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo
18/05/2017 11:07
офигеть
Про Африку это круто. По общему раскладу- офигеть !Чисто по человечески- хорош инвалида шмурыжать !
18/05/2017 11:08
Александр Николаевич Сукманов
...ПО СУЩЕСТВУ ОБРАЩЕНИЯ ЛУГОВСКОГО К ПРЕЗИДЕНТУ КОММЕНТИРОВАТЬ БЕЗ ДОСТУПА К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО...А ВОТ ЧТО ПУТИН ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТ НИКАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ К НЕМУ ЛИЧНО ЭТО ТОЧНО...БОЛЕЕ ТОГО - АНАЛИЗА ОБРАЩЕНИЙ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО - ТО ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПРЕЗИДЕНТА С НАРОДОМ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ...ПРОЦЕССАМИ ЯКОБЫ РАССМОТРЕНИЯ РУЛЯТ МЕЛКИЕ ЧИНУШИ ИЗ ЕГОШНЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЗАПРОСОМ КОНСУЛЬТАНТА НА МЕСТА, ОТКУДА НАВРУТ С ТРИ КОРОБА НА ЧЁМ ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...НЫНЕШНЕЙ МОСКВЕ СЛЕЗЫ И ГОРЕСТИ МИЛЛИОНОВ ОБРАЩАЮЩИХСЯ БЕДСТВУЮЩИХ ПРИВНЕСЁННЫМИ ИЗВНЕ БЕДАМИ С БЕСПРЕДЕЛОМ ПО-БАРАБАНУ...А НА СУДЕБНЫЕ НАЛОЖЕН ТАБУ...ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ НАЗЫВАЕТСЯ...ЗНАЯ ОБ ЭТОМ - МЕСТЕЧКОВЫЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ НА ЛЮБЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПЛЮЮТ С КОЛОКОЛЬНИ...СИЕ КАСАЕТСЯ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫХ ПРАВ, И ПРАВ ЛИЧНОСТИ, И ПРАВ ПОЛИТИЧЕСКИХ...ТРИ В ОДНОМ В МУСОРНОМ КОНТЕЙНЕРЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ЗАКОНА О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН ПО СУЩЕСТВУ - ВСЕХ ОТСЫЛАЮТ В СУД...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПИСАТЬ НУЖНО ИСПОЛЬЗУЯ МЕТОД ПУЛЕМЁТА ДЛЯ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО СБОРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НЕ ОСТАВЛЯЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ НИ ОДНОЙ ОТПИСКИ...А В САМОЗАЩИТЕ ОТ НАПАДЕНИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И СУДАХ РАССЧИТЫВАТЬ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ...УВЫ - ТАКОВЫ ЖЕСТОКИЕ РЕАЛИИ...
18/05/2017 11:28
читатель
Спасибо , Александр Николаевич .Конкретно ,четко ,ясно ...
18/05/2017 11:41
Молодец Луговской!Большинство тех,кто столкнулся с так называемым,"правосудием по Тарасовски" в засратовской области тебя понимают и поддерживают!Вот только жаль что эту систему лживой судебной власти в нашей "раше" изменять никто не хочет!В том числе и сам"гарант конституции"!В РФ суд,уже давно стал некой "прокладкой" между населением и высшей олигархической властью.И именно эта "прокладка" либо гасит на корню недовольство населения,либо принимает к недовольным,посмевшим публично и не лицеприятно, высказаться в адрес нашей олигархическо-чиновничьей высшей власти,жесткие репрессивно-уголовные меры!Вот такая вот в нашей "раше" де/рь/мократия!!!
19/05/2017 10:58
Евгения
В 2015 году я обратилась к президенту с просьбой помочь мне получить деньги с ответчика по решению суда,решить вопрос с бездействием приставов Ленинского.района г Саратова.Мое обращение из администрации президента переслали в Федеральную службу приставов.никаких отметок как-то"к исполнению,доложить о выполнении" не было .Денег до сих пор не получила.Вам от души желаю успеха!!!
19/05/2017 12:01
владимир карпов
Краснодарские неподсудны, несменяемы, непорочны, немыслимы, надёжны, неразговорчивы. Только вам поможет Спорт лото и заслуженный юрист Игорёк Мешков.
19/05/2017 13:34
Юрий
Так у них охота, когда идет охота,им другими рабочими делами заниматься не охота, они являются буфером всей власти, все обращения как бумеранг возвращаются к написавшему.
19/05/2017 14:33
Любовь
Пришлют отписку консультанты, я даже знаю что в ней будет написано, что Президент не имеет прав вмешиваться в действия правоохранительных органов и судов и направят в прокуратуру Саратовской области , которые также пришлют отписку
29/08/2017 13:47
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАРДЭЛЬ , КРИМИНАЛ ЗАШКАЛИВАЕТ
ПРИМЕР.....ВОСКРЕСЕНСКИЙ РАОН ....НЕСУДИМОВ В ТЮРЬМЕ ......В С ЧАРДЫМ УНИЧТОЖЕНЫ СЕЛЬХОЗЗЕМЛИ , УЩЕРБ ГОСУДАРСТВУ ПОЛУМИЛИАРДНЫЙ , ТРИ ГОДА В МЕСТО ПОСЕВНЫХ ПОЛЕЙ ОВРАГИ , ЭТО ПРОСТО БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРОКУРОРА ВОСКРЕСЕНСКОГО РАЙОНА
05/10/2017 13:45
Имя*:
Сообщение:*
 
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / Инвалид второй группы из Новобурасского района написал обращение Владимиру Путину
Загрузка...
Дача для вас - это?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

08/08/2020 09:30
Субботнее чтиво: итоги уходящей недели
Субботнее чтиво: итоги уходящей неделиКоронавирусное дежавю, "лемуры" из "Мадагаскара", скандал с участием фирмы Леонида Писного
07/08/2020 17:45
Режем look. Лариса Ревуцкая
Режем look. Лариса Ревуцкая | Отзывов: 1Вроде бы обычный среднестатистический чиновник, но нет-нет, да проскочит что-то интересное
07/08/2020 13:00
Серийные разборки. Сериал
Серийные разборки. Сериал "Бумажный дом" | Отзывов: 2Готовы к одному из самых дерзких ограблений в истории киноискусства?
01/08/2020 10:00
Субботнее чтиво: итоги уходящей недели
Субботнее чтиво: итоги уходящей недели | Отзывов: 1Как далеко область продвинулась в снятии коронавирусных ограничений и кто виноват в срывах программ переселения?
31/07/2020 18:00
Режем look. Ирина Романова
Режем look. Ирина Романова Ирина Романова - счастливая обладательница нетипичного для саратовской политики Instagram-аккаунта

Блоги



сколько ты читаешь

Полезные советы

Поиск по дате
« 13 Августа 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ