5 Апреля 2020, Воскресенье, 20:29 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

"Наши люди" от "Мегафона" в компании "Алло-такси"

10/07/2017 13:03

Программа "Наши люди", разработанная для бизнес-клиентов, позволяет "Алло-такси" оперативно координировать действия водителей, а сотрудникам – экономить порядка 50% затрат на связь по сравнению с предложениями оператора для физических лиц.
"Алло-Такси" является лидером рынка и одной из крупнейших региональных служб такси в России. О том, как услуги "МегаФона" помогают обеспечить надежную связь и интернет для водителей и других сотрудников в компании "Алло Такси", рассказал руководитель отдела по связям с общественностью «Алло-Такси» Михаил Биюн:
"Мы каждый день работаем над улучшением сервиса. Один из приоритетов — это время подачи автомобиля. Мы создаем доверительные отношения между компанией и клиентом. Постоянно работаем над тем, чтобы клиент, рассчитывая своё время, знал: на ожидание такси нужно всего 5 минут. Для достижения таких результатов необходима надежная система корпоративной связи. Не секрет что в "Алло-Такси" работают не только штатные сотрудники офиса, но и водители, действия которых мы координируем с помощью их личных смартфонов. В этом нам помогает корпоративная услуга компании МегаФон "Наши Люди".
Программа «Наши Люди» дала возможность «Алло-Такси» без дополнительных затрат подключить к корпоративным тарифным планам не только сотрудников офиса, но и таксистов-водителей, которые оплачивают мобильную связь самостоятельно, привычным и удобным им способом. Водители, в свою очередь, довольны тем, что они могут снизить затраты на мобильную связь и интернет, пользуясь эксклюзивными корпоративными тарифами, недоступными для физических лиц.
К подключению сейчас доступны 4 варианта пакетов с фиксированной абонентской платой. Каждый сотрудник предприятия, исходя из своих потребностей, может выбрать подходящий тариф, оптимизировать затраты на связь и подключить до 5 сим-карт для своих родных и близких по корпоративным расценкам.
"Мы планируем развивать наше сотрудничество с МегаФон в области обработки цифровых данных, и подключить сервисы нашей компании к тому, что сейчас называется термином "Big Data". Для нас важна аналитика данных: откуда чаще совершаются вызовы такси, как удобнее добираться нашим водителям. Контроль перемещения наших водителей в рабочее время. С услугами "Big Data" мы станем еще быстрее в доставке такси, еще качественней в обработке заявок наших клиентов", ─ продолжил руководитель отдела по связям с общественностью "Алло-Такси" Михаил Биюн.
Символично, что сейчас Алло-Такси в Саратове использует короткий городской номер 777-777 в качестве основного контакта для клиентов. Это городской мегафоновский номер, который в начале "нулевых" годов принадлежал региональной справочной службе компании МегаФон.






Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями


Теги: бизнес, сотрудники, интернет, контроль, услуги, программа, big data, компании, такси, связь, Мегафон, время, водители

Оцените материал:12345Проголосовали: 679Итоговая оценка: 2.93Прислать новость
Имя*:
Сообщение:*
 
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / "Наши люди" от "Мегафона" в компании "Алло-такси"
Загрузка...
Боитесь ли вы эпидемии коронавируса?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

30/03/2020 10:00
Нагнуть, давить, не хоронить
Нагнуть, давить, не хоронить | Отзывов: 4Почему ради мест на энгельсском кладбище людям приходится вставать на колени
28/03/2020 12:41
Писатель Юрий Никитин:
Писатель Юрий Никитин: "С надеждой увидеть восстановленными аэроклуб и стадион" | Отзывов: 2Воспоминания об аэроклубе в "Дубках" и стадионе "Спартак"
26/03/2020 10:00
Жулики, школьный повар и жена Журика
Жулики, школьный повар и жена Журика Незаконные схемы по торговле жильем нуждающихся могут привести к замглавы Энгельсского района
23/03/2020 14:54
Методы саратовского следствия: полицейская логика против УПК
Методы саратовского следствия: полицейская логика против УПК"ОМ" стала доступна переписка между ГУ МВД по Саратовской области и Владимиром Ковыряевым, в отношении которого уже почти 2 года расследуется уголовное дело
18/03/2020 16:21
Пандемия коронавируса: пациентам саратовских больниц придется потесниться
Пандемия коронавируса: пациентам саратовских больниц придется потесниться Медики и эксперты не разделяют оптимистичный тон облминздрава

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 05 Апреля 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ