11 Июля 2020, Суббота, 2:32 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Как выбрать профессиональную рисоварку

26/07/2017 16:06

Чтобы приготовить рассыпчатый рис, многими организациями общественного питания используется профессиональное оборудование - рисоварки. Данный прибор предназначается для варки риса и прочих круп без участия человека, то есть в автоматическом режиме. Особенность использования этой техники в том, что крупа не станет слипшейся массой, а будет рассыпчатой и хорошо проваренной.
Рисоварками сегодня пользуются кафе и рестораны, а также прочие подобные заведения, которые практикуют в своем меню блюда китайской или узбекской кухни. Применение этого удобного прибора на кухне позволяет готовить не только каши, но и прочие блюда, например, ризотто или плов, основу для роллов.
Ознакомиться с широким выбором рисоварок для профессиональной кухни можно на странице http://tdobu.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie/risovarki/.
Существующие типы рисоварок
Микроволновые рисоварки. Это такие контейнеры, которые используются для термической обработки круп в микроволновой печи. Отличаются они простотой конструкции. Состоят из контейнера и крышкой с отверстиями для удаления пара.
Электрические рисоварки. Такие приборы могут иметь электронное управление, что позволяет им в автоматическом режиме готовить самые разные блюда. Также они наделены функцией подогрева, что позволяет держать уже готовые блюда теплыми на продолжении десяти часов.
Рисоварки с индукционным нагревателем. Данное оборудование работает за счет электромагнитной энергии. Преимущества его в том, что чаша подвергается равномерному прогреву по всему своему объему. Такие рисоварки считаются универсальными. Наличие большого выбора режимов позволяют готовить не только крупы, но и прочие продукты и блюда.
Несколько слов о выборе «профессиональной» рисоварки
В самом начале процесса стоит обратить внимание на технические параметры прибора, а также наличие дополнительных функций;
Емкость для варки должна быть с антипригарным покрытием и мерными линиями, что поможет избежать пригорания пищи;
Наличие стеклянной крышки позволит наблюдать за процессом готовки. В ней обязательно наличие паровых отверстий;
Возможного готовить на пару злаки, овощи, рыбу и прочие диетические блюда.
Удачного выбора!






Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями


Теги: продукты, овощи, кафе, крупа, оборудование, блюда

Оцените материал:12345Проголосовали: 863Итоговая оценка: 2.95Прислать новость
Имя*:
Сообщение:*
 
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Блоги / Как выбрать профессиональную рисоварку
Загрузка...
Дача для вас - это?
Оставить комментарий

Новости

Частное мнение

10/07/2020 17:00
Серийные разборки. Сериал
Серийные разборки. Сериал "Проклятье"Классика японских ужасов возвращается
10/07/2020 15:30
Режем look. Юлия Литневская
Режем look. Юлия Литневская | Отзывов: 2Юлия Литневская - спортсменка, комсомолка и просто красавица
09/07/2020 16:05
Завод, который
Завод, который "прячет" энгельсский глава | Отзывов: 6Почему Алексей Стрельников убежден, что производить асфальт можно без слушаний и экологов?
07/07/2020 13:41
Глава Энгельсского района ответит за деятельность крупного бизнесмена
Глава Энгельсского района ответит за деятельность крупного бизнесменаТерритория, занятая объектами компании Станислава Невейницына, завалена бытовым и строительным мусором
04/07/2020 09:30
Субботнее чтиво: итоги уходящей недели
Субботнее чтиво: итоги уходящей неделиНа первый взгляд, минувшая неделя на яркие события была не богата

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 11 Июля 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ