27 Января 2020, Понедельник, 23:16 Facebook ВКонтакте Twitter Instagram
Прислать новость

Владимир Маслов ответил митрополиту Лонгину от имени язычников

24/09/2014 13:58

Секретарь Кировского райкома КПРФ Владимир Маслов, известный своим языческим вероисповеданием, прокомментировал недавнее интервью митрополита Лонгина. Напомним, глава Саратовской митрополии назвал массовые выступления против строительства церквей в саратовских парках результатом работы антицерковных сил.
«На сайте ОМа прочитал об интервью Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина.
Лонгин приветствует и оправдывает строительство новых христианских храмов в Саратове, в том числе и в существующих зелёных зонах, а также сетует на «борцов с православием» в числе которых упомянуты и так называемые «неоязычники».
Отвечу Лонгину как славянин по крови и по славянскому исповеданию, т.е. «неоязычник» в его понимании. Опираться в ответах буду только на славянский обычай.
Обычай это обожествлённая память наших предков о себе, да об успешных способах своего бытия.
Как мы видим, те виды поведения, которые навязаны нашему народу представителями иностранного и инородного влияния привели к тому, что славяне сейчас спиты, обезрожены и являются достаточным навозом для того, чтобы завести сюда свеженьких рабов, поэтому в целях своего выживания как народа, а не дикого сброда, славяне возвращаются к тому богопониманию, народопониманию, самопониманию которое сохранило для них славянское жречество.
В своё время валили, как они говорили, истуканов, идолов, кумиров в реки и считали, что свергли неких «языческих богов». Но это глупость ибо валили лишь образы богов. Ну, например, бог Род несвержим. Почему? Потому что это чин Всебога, который продолжается каждым рождённым от родителей. Ну-ка подумаем, он свергнут? Если да, то тогда нас бы не было. Ведь боги природные не нуждаются в человеческом принятии. Свергались образы Рода, образы Солнца. Свергли столб Ярилы, но Солнце до сих пор выше всего, что есть на земле, т.е. славянское исповедание невозможно ни уронить, ни свергнуть.
Особо обращаюсь к начальству и деловым людям славянского происхождения. Славянское жречество не зовёт назад в пещеры, оно выталкивает наш народ из могилы, уже вырытой причём нами самими славянами. Нас приучили плакать над чужими слезами и смеяться над собственными, нас приучили предавать близких предательством дружбы к далёким. Поймите славянский обычай плюс технический прогресс это выживание нашего народа, но технический прогресс минус обычай это ад-пекло для народа вырождение. Не будет нас и вас заменят. Задумайтесь об этом.
Никакой цели разжигания никакой вражды либо унижения кого бы то ни было данный текст не преследует. Здесь речь идёт о праве славян на возрождение, о праве славян самостоятельно жить и быть да ещё и по своему. Славянское жречество желает родоприродного возрождения своего народа. Оно не несёт войн и революций, славяне просто заново приходят в себя, т.е. в славянах потихоньку через свои раны и шрамы, через свои беды и победы пробуждается родное самосознание
»,– поведал Маслов.

__________________________________________________________________________________________________________________

Реклама

Очень часто люди путают гопника и спортсмена. Кто такой гопник вы можете на сайте sport-kosa.ru. Вы найдете тут отличную статью, в которой все будет детально расписано!

Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями


Теги:

Оцените материал:12345Проголосовали: 197Итоговая оценка: 3.01Прислать новость
Зачёт
24/09/2014 14:07
Больно общество, больны и его представители.
24/09/2014 14:25
Александр
1.Не вижу крамолы в статье Маслова 2. Все что работает на созидание и возрождение должно найти свое место в общественной и религиозной жизни населения России
24/09/2014 14:31
Вполне здравое и логичное объяснение славянина о славянском исповедании.
24/09/2014 14:35
Логичным это объяснение было бы в устах кого-нибудь другого, нежели секретаря КПФР. Или трусы одень, или крестик сними.
24/09/2014 14:40
для 14:35
Согласно Программе и Уставу КПРФ в партии свобода совести. Зюганов, например, свечки ставит в христианских церквях. Так что не по адресу критика.
24/09/2014 15:42
>>> Согласно Программе и Уставу КПРФ в партии свобода совести. вот это и есть сущий бред. Так что, что Зюганов, что Маслов могут какие угодно обряды соблюдать и пропагандировать. Вот только диалектическому и историческому материализму, основе научного коммунизма, это все противоречит абсолютно.
24/09/2014 17:50
для 15:42
Ты чё гундосишь то? Не нравится КПРФ и Зюганов с Масловым голосуй за другую партию. Проблем не вижу.
24/09/2014 20:32
саратовец
И на что намекает этот еретик? А что плохого для общества делает православие? По мне так все блага, которые имел русский народ есть у него только благодаря Богу, и явно не яриле с пируном! Еретиков вроде маслова всегда гнали и гнать будут! нечего тут людям мозги засорять! У коммунистов один псевдо-бог - Ленин, вот пусть ему и поклоняются, сектанты!
24/09/2014 23:19
Славянин
Маслов отлично всё сказал, конечно, и действительно по обычаю. Да только определился бы, либо славянин, либо коммунист он. Это взаимоисключающие понятия. Коммунисты - атеисты ,т.е. отвергающие бога (богов) вообще. Коммунисты - интернационалисты, и их мечта была - уничтожить всякое различие между людьми, в т.ч. расовое, национальное, и так далее. Славяне же по обычаю своему жить должно на своей земле (а не на общей) да ПО-СВОЕМУ, то есть по славянскому обычаю, и жениться должны на славянках, и землю свою от инородцев сберегать. Противоречие на противоречии. Какая же у него в голове каша... Я, конечно, надеюсь, что Маслов выкинет свой партбилет.
24/09/2014 23:23
Славянину
Мечта коммунистов не уничтожить различие между людьми, а уничтожить неравенство между людьми. Подучите матчасть! А то вы нас с кем-то путаете.
25/09/2014 00:15
Наталья
Давно надо от них отмежеваться, а комментарии от приверженцев КПРФ говорят о том, что это одно болото и их все устраивает в их больном состоянии!
25/09/2014 08:30
вот чего нужно добиваться и правильно Маслов делает
Славянин может быть и коммунистом, и националистом, и капиталистом, и либералом, и центристом, и христианином, лишь бы действовал в интересах и на благо славян. Не нужно тут на форуме рознь между славянами разжигать, лучше оторвите пятую точку от стула и сделайте в реальной жизни хоть что-то для славян и по-славянски. Маслов это делает. Ведь и концерт Николая Емелина в Саратове именно он организовал и прилюдные славянские обряды проводит. А вы брызжещуе слюной на форумах хоть что-то для славян и по-славянски сделали? Ну хотя бы раз по городу в славянской одёже прошли?
25/09/2014 09:50
Учите матчасть
Какой-то коммунист нонча лежалый пошел. Зюганов поставлен над вами, стадные вы мои, чтобы не допускать рабочих волнений. Роль ему такая в Кремле написана, а за актерство и балабольство деньги ему платятся. Так что смысл фразы про крестик и трусы не только в том, что нельзя одной рукой свечку держать, а другой цветы для Сталина-душегуба. Вождь коммунистов, назначенный, чтобы сливать рабочие протесты – чем не нонсенс? Вот уж где свобода от совести полнейшая! Ну а про безграмотного ряженого Маслова – что говорить, фейковое славянство, которое он исповедует, сочинено в 20 веке – вместе с обрядами, пантеоном богов и прочей этнографией.
25/09/2014 10:00
матчастнотому
Как может меньшее осуществлять в большем ну хотя бы свою жизнь? Только ослабляя ответственность за себя и свою страну большинства. Зюганов не революционный фанатик типа Лейбы Бронштейна, поэтому он не желает кидать свой народ в топку революций и действует в интересах большинства. Что касается славянских обрядов и Маслова судить о нём и обрядах будут славяне, а не редакция ОМа пишущая, как им кажется, едкие комментарии.
25/09/2014 10:41
Учите матчасть-2
По пунктам: Я славянин. Я не работаю в ОМе. Зюганова потому и не дают сменить на более молодого и самостоятельного лидера, так как он на 100 процентов справляется с задачей держать в узде простодушных коммунистов. Хотя, конечно, современный коммунист – вообще не коммунист. Ходит в церковь, признает частную собственность, любит дорогой итальянский пиджак, кормится с руки капиталистов. Так, вялая социалистическая партия. «Велесова книга» - очень дешевая фальсификация, примерно на уровне «исторических» трудов Фоменко или «лингвистики» Задорнова. Любой образованный человек это знает.
25/09/2014 11:15
опять матчастному
Молодой и самостоятельный лидер никого не спрашивает, если он есть, он просто приходит и занимает подобающее ему место. Так что тут у вас с правдой жизни не прокатывает. Каждый в этой жизни занимает то место, которое достоин занимать. Вот ваше место, например, "дрочить" на клаву. Место Зюганова возглавлять КПРФ. Всё по законам мироздания. Славянский обычай это не Велесова Книга, книги Фоменко или Задорнова, а знание передающиеся славянскими жрецами из уст в уста из поколения в поление и в Саратове обряды проводятся в соответсвии с сохранённым славянским жречеством славянским обычаем. И не нужно стесняться вашей работы в ОМе и в нём есть приличные люди.
25/09/2014 11:46
И вам не хворать
Хехехе ) Дискуссионный прием «дрочить на славу» был стыден еще лет 10 назад в жеже, хотя некоторые глубокие мыслители типа Филиппа Киркорова или певицы Валерии, как и вы, погляжу, до сих пор им пользуются. Второй прием «сначала добейся, а потом критикуй» выдает в вас совсем слабого оппонента. Вы даже не знаете, кто я и чего добился (в редакции ОМа я не работаю, я вообще в Саратове не работаю и в Саратове не живу). Про Зюганова – так я только рад, что такой вялый и лживый лидер у коммунистов. Еще лет 10-15, коммунистов станет ничтожно мало, и мумию можно будет сжечь в крематории, а памятники Ленина отправить на перековку. Зюганову самое место в думе, в КПРФ, он себе теплый поджопник на вашем простодушии уже заработал, и это хорошо. Но вот возник вопрос. Из уст в уста, говорите. Расскажите, пожалуйста, про эту тысячелетнюю цепочку. Без имен, понятно, вы все равно скажете, что не имеете права их раскрывать. Чисто технологически. Реально интересно, как вы себе это представляете.
25/09/2014 12:03
Учите матчасть-3
Сначала мне было удивительно, как это может совмещаться в одном человеке – русский, славянин, одновременно исповедует любовь к Родине (хотя явно почти не знает настоящую историю России), коммунизм (учение, созданное на стыке германской философии и иудейской религии) и «древнее славянство» (чья идеология заимствована у германских мистиков 19 века – родноначальников фашизма). Любовь к Родине и тройное заимствование чужой для русских людей идеологии. Любовь к Родине и партия палачей Ленина-Сталина. Славянство и германский фашизм, считавший славян рабами и низшей расой. А потом вдруг дошло. И у иудеев, и у коммунистов, и у «новых славян» - один общий враг, страшный враг, заклятый враг: христианство.
25/09/2014 13:01
вновь матчастному
Ваше звание "клаводрочер" вы носите вполне заслуженно. Передавайте привет редакции ОМа и отделу "Э".
25/09/2014 13:13
Хехехе )
Как говорят в детском саду, слив засчитан. Переход на личности. Создание виртуального образа оппонента. Неумение ответить по существу ни на один вопрос. Вот такой жреческий образ настоящего коммуниста. Как говорил ваш товарищ по партии, Швондер: это какой-то позор.
25/09/2014 13:51
Светозар
По мне, так Маслов либо самый обычный сектант, либо занимается своими делишками с определенной целью. У коммунистов давно нет новых сторонников. А те, которые и были, потихоньку уходят, умирают, разочаровываются. Если нет избирателей, нет и кормушки у бюджета. Вот ини и кинулись, один православным на всю голову стал, другие в язычество, третьи в иудаизм и т.д. Хоть там себе кого-то набрать. Что касается тех "обрядов", которые Маслов проводит, так их вы не найдете ни у одного этнографа, т.к. они были придуманы одним из питерских псевдоязычников. Маслов просто копирует эти слова, "традиции", "обряды" и "обычаи". Ничего своего и ничего научного.
25/09/2014 15:26
по существу
Кто такой жрец согласно славянского обычая? Живу речащий, т.е. понимающий и объясняющий самому себе и своей родовой и природной среде основы жизни, настоящего закона божьего. Закон божий это закону природы, в том числе и природы людской. Так вот Маслов в своём ответе Лонгину живу речет, потому он и есть настоящий славянский жрец, потому всякие околославянские змеи так шыпят на него в комментариях.
25/09/2014 16:39
Светозар
Маслов, не умничай! И пиши комментарии под своим именем. Я давно говорил, что ты не славянин. Славяне ни от кого не прячутся. Думаешь слова красивые сказал или написал и тебе поверят? Нет! Да и слова-то не твои, а твоего хозяина псевдоязычника псевдославянина богумила 2.
25/09/2014 17:07
Александр Николаевич Сукманов
Александру...чтобы закончи дискуссию - предлагаю в Саратове выделить общедоступное место для храма неозычников и построить его...для возрождения тысячелетних корней славянских, обычаев и традиций...во благо нации русов...
25/09/2014 21:04
Жрец Славянский
Есть в славянском обычае такое правило: Наказ о Самости. Древнем нашем Правиле сиреч Ответственность. Ответственность в том, чтоб токмо говорить о себе, ибо каждый родич Рода Славенского знает токмо себя. Да не говорит он о другом да не при нём, а если говорит при нём, то только с его разрешения. Да говор сей может состоять только по итогам дел родича по отношению к данному Родичу. И ещё правило: Да не будут наши спины иссечены языками нашими. Те из славян кто нарушает эти правила выродки из рода славянского.
25/09/2014 21:27
Светозар
Маслов, хватит бредить! А вот за то, что ты себя "Жрецом Славянским" назвал перед Богами ответ держать придется. Ничего умного сам сказать не можешь, всё чужими фразами разговариваешь. Палку перегибать не стоит! А то могу людям и правду рассказать, кто тебя для этих целей поставил и надоумил. Ох и интересные люди за тобой стоят...
26/09/2014 10:08
То закон что явно!
Вот и выродок проявился. Светозар, как твоё имя в жизни? Кто ты есть и здесь? Яви славянам свою подколодную личину.
26/09/2014 10:25
Моё мнение
Замечательный ответ Маслова Лонгину. Маслов большой молодец!!!
26/09/2014 11:16
Александр Николаевич Сукманов
Жрецу славянскому - прекрасна и проста мудрость тысячелетняя славянская. Она и сила и слабость наша - враги наши иным мудростям всевластия геноцида славян обучены и веками им следуют ни на йоту не отступая...иногда их хитрость и лукавство нашу силу ломит...
27/09/2014 02:24
Жрец Славянский
У нас нет врагов кроме собственной лени, лжи и измены себе, своей семье, народу и стране.
29/09/2014 10:21
Наталия
Тоже мне "ответ"! Ну вот оно - безумное лицо современных коммунистов. Маслову нет дела до науки, до реальности. Ушел в какую-то сказку, только в недобрую, а в воинствующую. Не заигрался бы, младенец.
11/12/2014 10:34
Имя:
Сообщение:*
 
*Поля обязательны для заполнения!
«Общественное мнение» / Новости / Владимир Маслов ответил митрополиту Лонгину от имени язычников
Загрузка...
Какие события, ожидаемые в 2020 году, произойдут в реальности?
Оставить комментарий
Россельхозбанк вклад Инвестиционный

Новости

Частное мнение

24/01/2020 16:45
"Снег выпал только в январе", или Зимние аномалии в России | Отзывов: 2Что это: поэтическая метафора или реальный факт?
21/01/2020 16:15
Госзакупки или пазл из парадоксов, спекуляций и министерской
Госзакупки или пазл из парадоксов, спекуляций и министерской "чести"? | Отзывов: 3Разбираемся в ситуации вокруг регионального минздрава с невольным свидетелем и участником событий
20/01/2020 15:00
Потерпевший дольщик заявил в суде, что на него оказывал давление следователь УМВД по Саратову
Потерпевший дольщик заявил в суде, что на него оказывал давление следователь УМВД по СаратовуУ него нет претензий к обвиняемым. Себя он потерпевшим не считает
20/01/2020 12:20
Надзорное покровительство: кто стоит за
Надзорное покровительство: кто стоит за "взрывоопасным" ювелиром? | Отзывов: 1"ОМ" продолжает следить за развитием ситуации, в которой оказался саратовский предприниматель Валерий Бондарев
16/01/2020 12:40
"Дело автоподставщиков". У страховщиков случилась коллективная амнезия | Отзывов: 1"ОМ" разбирается в причине забывчивости представителей пострадавших компаний

Блоги



Полезные советы

Поиск по дате
« 27 Января 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВС
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яндекс.Метрика


«Общественное мнение» сегодня. Новости Саратова и области. Аналитика, комментарии, блоги, радио- и телепередачи.


Главный редактор сайта: Мурзов Алексей Валериевич
OM-redactor@yandex.ru

Адрес редакции:
410600, Саратов, проспект Кирова, 34, офис 6
тел.: 23-79-65, тел./факс: 23-79-67

При перепечатке материалов ссылка на «Общественное мнение» обязательна.

Сетевое издание «Общественное мнение» зарегистрировано в качестве средства массовой информации 14 августа 2012 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Эл № ФС77-50818.
Учредитель ООО «Медиа-группа ОМ»

18+ Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ